Найти тему
Кормилица земля

Самое вкусное блюдо,шницель по-министерски.

фото/банк
фото/банк

Дорогие мои читатели и подписчики,трудно стало приобрести на наши пионерские хорошее мясо,чтобы оно еще было сочным,вкусным и долго не жевалось.

Вот поэтому мы все чаще обращаемся к курочке и ее филе,а уж шницели по-министерски я думая с удовольствием едят все ,если хорошо отбить филе ,обжарить и обед готов.

Технология приготовления.

500 гр филе куриного,беру самое дешевое,ювелирно обрезаю его,отбиваю в пэт пакетике и заготовка под шницеля готова.2 яйца,батон белого немного черствого хлеба,сливочное масло,кетчуп,соль,маслины,лук зеленый,салат..

Сначала нарезаю хлеб.

фото\банк
фото\банк

Яйца хорошо взбиваю,солю,добавляю специи и обмакиваю в них отбитые шницеля. Затем шницеля обваливаю в нарезанной лапше из белого хлеба.

Обжариваю шницеля на разогретой сковороде с раст. маслом, с добавкой сливочного масла с обоих сторон минут 20-30.осторожно переворачивая.

фото/фотобанк
фото/фотобанк

Какие же вкусные получаться у вас шницеля по-министерски.

Готовое блюдо можно украсить любым вашим доп.гарниром. Обычно к шницелям готовим отварной картофель с укропом,петрушкой и с соленьями.

фото\банк
фото\банк
-5

дорогие мои приходите,комментируйте,оставляйте ваши пожеланья,спасибо вам за участие.

Еда
6,93 млн интересуются