Найти тему
Маргарита Симоньян

Сырные булочки с копченой уткой.

Сырные булочки с копченой уткой.

Утиные грудки мы замариновали с медом, оливковым маслом, солью и красным перцем. Подвесили у окна на ночь — посушить. Потом сами закоптили на 120 градусах.

Для воздушных булочек я беру 6 стаканов муки, 2 стакана кремчиза (любого мягкого белого сыра), пачку сливочного масла, два стакана холодной простокваши, чайную ложку соды, гашенной уксусом, разрыхлитель, столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Выпекаю 15 минут при 230 градусах.

Они получаются рассыпчатые, нежные, сливочные, совсем не похожи на магазинные. Умяли два противня за полчаса)

#воскресныйужин