Найти в Дзене
Natalia Szerebriakova

Вена life: Советы от головной боли Как победить Яндекс? почему эмигрировал Алексей Серебряков и Яблочный штрудель 7057! УРА!

Dorotheum
Dorotheum

Привет всем!

Пока писала эту статью, побила барьер монетизации с 7057! УРА! Огромное спасибо всем читателям за поддержку!

Как я вижу, всех, кто пишет в Яндексе, волнует вопрос, как на нем заработать? Этот вопрос может стать головной болью! Мы все изучаем все написанное по вопросу, пробуем различные методы и делимся опытом. У меня он следующий:

У меня уже вторая неделя идет с дочитываниями почти до 7000, но не доходит до нужной высоты, несмотря на все мои попытки найти должную систему. Конечно, я знаю, какие темы читают лучше всего у меня лично:

1. женский гардероб

2. медицинские советы

3. Алексей Серебряков

4. уехать в деревню

5. уехать в Америку

6. торты

7. советы туристам

8. советы по семейному доходу

9. вопрос бедности

Я понимаю, что статьи о кошках, например, гораздо интереснее, вчера я сама с удовольствием весело читала отличную статью о поведении кошек, нашла много общего с поведением наших иммигранток в карьере, но у меня нет кошки! Мне нужно продвинуться с моими темами! Кстати, я особо и не рассчитываю заработать, т.к. живу в Европе, а перевод в евро стоит 10 евро. Но из принципа!

Перед началом моей авторской деятельности я тщательно изучила все статьи по руководству, прочла много с советами, сначала публиковала по 5 статей в понедельник в полночь, потом в 7 утра, потом по одной статье в день в 7 утра, достигла почти 7000, но даже с повторением статей не достала! Теперь я обдумываю, как публиковать? Рассуждая журналистки, нужно бы по статье в день, но это не журнал, а Яндекс! Который, как я говорю, знает все, но скрывает, как получить от него деньги!

Вобщем, слушайте следующую историю, которая должна, наконец, побить барьер монетизации:

Супруга Алексея Серебрякова осмотрела свой гардероб и захотела новое платье, что привело к головной боли у Алексея. Чтобы решить радикально этот наболевший вопрос, Алексей решил уехать в деревню в Америку! Где его супруга, как все лучшие американские супруги (Best American wife) забудет о нарядах и будет печь яблочный пирог, который я советую ниже всем туристам в австрийском исполнении. Пока я не знаю, какой пирог, американский или австрийский, более экономичен, поэтому не могу дать советы, но вопрос, как избежать бедности и есть пироги остается насущным!

-2

Штрудель - это мучное блюдо из фаршированного и запеченного теста. Штрудель был создан на территории габсбургской империи и позже вошел во все ее национальные кухни, а теперь распространен и на международном уровне.

Уже в 1696 г Яблочный штрудель был впервые упомянут в письменной форме. Благодаря Марии-Терезии штрудель приобрел популярность и стал салонным "Венским мучным блюдом“.

Предположительно, происхождение штруделя находится в Аравии, откуда оно было доставлено в Турцию через Египет, Палестину и Сирию. Оттуда, после завоевания Константинополя в 1453 г, рецепт через Балканы добрался до Вены. Во времена Дунайской монархии яблочный штрудель (венгерский: Almásrétes) прибыл из Венгрии в Вену.

Яблочный штрудель - широко распространенный тип штруделя. Для приготовления используются, прежде всего, так называемое штрудель-тесто, а также слоеное, творожное тесто и дрожжевое тесто.

Начинка яблочного штруделя обычно состоит из (освобожденных от семечек и кожуры) нарезанных кисло-сладких яблок, темного изюма и панировочных сухарей, поджаренных на сливочном масле, приправленных молотой корицей и сахаром.

Яблочный штрудель подается свежим, теплым и хрустящим, а так же холодным или подогретым. Часто он посыпается сахарной пудрой и подается с ванильным соусом или с ванильным мороженым, взбитыми сливками.

Некоторые варианты начинки имеют добавки черешеного миндаля, измельченных грецких орехов, отмоченного в ликере изюма, тертой лимонной цедрой, маринованными в лимонном соке яблок, сметаны или молочной сливочно-яичной смеси.

Самый длинный штрудель в мире был испечен 15 августа 2015 г в городе Капрун в Австрии и имел длину 752 м.

Приятного аппетита! и Добро пожаловать в Вену!

Спасибо, что дочитали до конца! Прошу поставить лайки и записаться на мой канал!

https://zen.yandex.ru/id/5d1262217dc1f900b030f7bd

Каждая тема имеет продолжение! Читайте мои статьи и советуйте друзьям!