Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарьте курицу до золотистого цвета со всех сторон - возможно, вам придется делать это партиями - уберите курицу из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте в кастрюлю сардельки и на несколько минут обжарьте, затем добавьте лук, сельдерей и лук-порей, и варите на среднем огне 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку, приправьте и готовьте еще 2 минуты.
Постепенно добавьте вино и дайте ему пузыриться, затем перемешайте в бульоне. Верните курицу на сковороду с лавровыми листьями и накройте крышкой. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 1,5 часов или пока курица не станет мягкой. Тушеное мясо теперь можно охлаждать и замораживать, если вы идете впереди. Просто тщательно разморозьте, затем осторожно прогрейте обратно на сковороде, прежде чем продолжить.
Разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Добавьте в рагу горох, вяленые помидоры, песто и базилик. Чтобы сделать пельмени, втирайте масло в муку, пока это не напоминает прекрасные панировочные сухари. Смешайте тертый сыр и добавьте 150 мл воды, смешивая ножом для столовых приборов, чтобы соединить крошки в легкое и липкое тесто.
Разбейте комочки размером с грецкий орех и сформируйте маленькие шарики. Скатайте верхушки кнедликов в кедровых орехах, чтобы немного прилипли к внешней стороне, затем положите пельмени сверху на рагу и посыпьте оставшимися орехами. Поставьте блюдо в духовку и запекайте 25 минут, пока пельмени не станут золотисто-коричневыми и не пропечены. Подавайте с картофельным пюре и дополнительными овощами, если хотите.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
12-15 куриных бедер, кожа удалена, кости в
200 г копченого бекона, лардон или рубленый бекон
1 большая луковица нарезанный
4 сельдерея
палочки, рубленые
3 лука-порея
нарезанный
4 столовые ложки муки
200 мл белого вина
1 л куриного бульона
2 лавровых листа
200 г замороженного горошка
140 г вяленых помидоров
140 г свежего песто
маленький пучок базилика
нарезанный
Для пельменей
140 г сливочного масла
250 г саморазвивающейся муки
100 г пармезана
тертый 50 г кедрового ореха
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")