Разогрейте масло в большой негорючей кастрюле с крышкой. Добавьте лук и варите 10 минут, пока не начнете карамелизоваться. Выдвиньте лук к одной стороне блюда и добавьте курицу. Готовьте на сильном огне 5 минут или около того, пока курица не подрумянится.
Добавьте пасту тажин, помидоры, орегано, консервированные лимоны и мед, и крошите в бульоне. Заполните одну из томатных банок на полпути водой и вылейте это в блюдо. Приправить небольшим количеством соли и большим количеством черного перца. Хорошо размешайте все, затем накройте крышкой и тушите 40 минут на слабом пузыре или до 4 часов на очень слабом огне, если вы едите в разное время.
Добавьте кус-кус за 10 минут до того, как вы будете готовы к подаче, накройте крышкой и тушите в течение 10 минут или до готовности. Если вы едите в разное время, выкопайте свою порцию в кастрюлю, добавьте 50 г кускуса и готовьте так же. Перед подачей добавить немного петрушки
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 луковицы нарезанный
500 г куриных бедер без кожи без костей, каждая нарезанная на 2-3 куска
3 столовые ложки пасты тажин или 2 столовые ложки Рас эль Ханаут
Помидоры 2 х 400г с нарезанными маслинами
маленькая горсть свежего орегано, листья собраны и порезаны
2 консервированных лимона, мякоть удалена, кожа промыта и мелко нарезана
2 столовые ложки меда
1 куриный бульон
200 г гигантского кускуса
горсть петрушки нарезанный
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")