Ингредиенты:
- филе куриное – 220 г;
- сыр твердый – 80 г;
- лук – 80 г;
- кабачок – 250 г;
- грибы шампиньоны – 100 г;
- сливки - 125 мл;
- мускатный орех – 1/4 ч.л.;
- молотый кориандр – 1/4 ч.л.;
- соль, черный перец – по вкусу.
🥩Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле
🍄Добавить грибы, нарезанные кубиком, и все вместе обжарить пока не выпарится жидкость
🔥В сковороде, в которой будете готовить жульен, обжарить лук, порезанный крупно. Добавить очищенный от кожуры и нарезанный кубиками кабачок
🍶Когда овощи станут мягкими, добавить мясо и грибы, всыпать специи и еще минутку обжарить. Посолить и поперчить
🥛Влить сливки, закипятить и протушить все вместе 1 минуту
🧀Посыпать натертым сыром, сделать маленький огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 8-10
https://namenu.ru/11493/ZHulqen_s_kuricej_i_gribami_na_skovorode_so_slivkami/