Найти тему

Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками! Моментально

Ингредиенты:

  • филе куриное – 220 г;
  • сыр твердый – 80 г;
  • лук – 80 г;
  • кабачок – 250 г;
  • грибы шампиньоны – 100 г;
  • сливки - 125 мл;
  • мускатный орех – 1/4 ч.л.;
  • молотый кориандр – 1/4 ч.л.;
  • соль, черный перец – по вкусу.
-2

🥩Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле

🍄Добавить грибы, нарезанные кубиком, и все вместе обжарить пока не выпарится жидкость

🔥В сковороде, в которой будете готовить жульен, обжарить лук, порезанный крупно. Добавить очищенный от кожуры и нарезанный кубиками кабачок

-3

🍶Когда овощи станут мягкими, добавить мясо и грибы, всыпать специи и еще минутку обжарить. Посолить и поперчить

🥛Влить сливки, закипятить и протушить все вместе 1 минуту

-4

🧀Посыпать натертым сыром, сделать маленький огонь и накрыть крышкой. Готовить минут 8-10

-5

https://namenu.ru/11493/ZHulqen_s_kuricej_i_gribami_na_skovorode_so_slivkami/