Для этого нам потребуется:
дрожжевое тесто
колбаса, можно сервелат, можно вареную
Способ приготовления:
Колбасу порезать небольшими кружочками. Тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом кружочки. На каждый кружочек положить в центр кусочек колбасы. Накрыть изделие вторым кругом теста.
Защипнуть края у изделия. Затем по краям сделать острым ножом надрезы и уложить пирожки на противень, застеленный пергаментом.
Смазать выпечку взбитым яичным желтком и по желанию сверху посыпать кунжутом. Выпекать пирожки с колбасой в духовке около 15-20 минут, до золотистого цвета при температуре нагрева 180-200 градусов.
Готовую закуску из теста с колбасой остудить и можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!