Найти тему
Life&Food

ТЕСТО и ЯБЛОКО - выпечка с фото (рецепт)

Ингредиенты:

слоеное тесто

яблоки

корица

лимон

варенье, джем или шоколадная паста

Способ приготовления:

Яблоки помыть, почистить от кожуры, слегка срезать хвостик, чтобы фрукт стоял устойчиво. Сердцевину аккуратно вырезать, яблоки натереть лимон, чтобы они не потемнели, а затем обсыпать их со всех сторон корицей, а внутрь, где были семена положить варенье, джем или шоколадную пасту.

Слоеное тесто нужно раскатать в небольшой пласт, порезать на полоски и обмотать каждое яблоко. Из остатков теста сформировать сверху лист.

-2

Каждое изделие смазать взбитым яичным желтком. Запекать десерт в течение 25 минут, разогрев духовой шкаф предварительно до 200 градусов.

-3

Готовую румяную выпечку слегка остудить и можно подавать к чаю.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!