ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 нарезанных ломтика бекона
- 1/2 средней луковицы
- 450 г говяжьего фарша
- 1 ст. л. перца чили
- 2 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. паприки
- соль, черный перец
- 450 мл говяжьего бульона
- 400 г нарезанных кубиками помидор
- 4 сладких перца, нарезанных пополам
- 100 г тертого сыра чеддер
- 2 ст. л. тонко нарезанного зеленого лука
В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, примерно 8 минут, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы жир стек.
Добавить лук в сковороду и обжаривайте в течении 5 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте еще 7 минут. Затем приправьте фарш чили, тмином, орегано, паприкой, черным перцем и солью.
Добавьте говяжий бульон и помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте на медленном огне на 20 минут, пока масса немного не загустеет.
Положите половинки болгарского перца в большую форму для выпечки и заправьте готовым говяжьим фаршом.
Сверху посыпьте беконом и чеддером. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 минут.
Украсьте зеленым луком перед подачей на стол.
Приятного аппетита!