Ингредиенты:
Макароны - 300 гр. (спагетти)
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Помидоры - 300 гр.
Перец болгарский - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Приготовление:
Лук мелко нашинковать.
Грибы нарезать покрупнее.
Помидоры и болгарский перец нарезать квадратиками.
Лук поджарить на растительном масле пару минут.
Добавить грибы перемешать и жарить на среднем огне 10 минут.
Добавить болгарский перец и помидоры, перемешать
Добавить соль и черный перец, перемешать и тушить на среднем огне еще 10 минут.
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на пачке. Я в воду добавляю еще немного растительного масла, чтобы спагетти не слипались.
Со спагетти слить воду, промывать не нужно. На вилку накрутить спагетти, выложить на тарелку в виде гнезд, сверху выложить нашу поджарку, можно еще украсить мелко порубленной зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/spagetti-s-gribami-pomidorami-i-bolgarskim-percem