Найти тему
rusdinner.ru

Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем

Ингредиенты:
Макароны - 300 гр. (спагетти)
Грибы шампиньоны - 300 гр.
Помидоры - 300 гр.
Перец болгарский - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.

Приготовление:

Лук мелко нашинковать.

-2

Грибы нарезать покрупнее.

-3

Помидоры и болгарский перец нарезать квадратиками.

-4

Лук поджарить на растительном масле пару минут.

-5

Добавить грибы перемешать и жарить на среднем огне 10 минут.

-6

Добавить болгарский перец и помидоры, перемешать

-7

Добавить соль и черный перец, перемешать и тушить на среднем огне еще 10 минут.

-8

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на пачке. Я в воду добавляю еще немного растительного масла, чтобы спагетти не слипались.

-9

Со спагетти слить воду, промывать не нужно. На вилку накрутить спагетти, выложить на тарелку в виде гнезд, сверху выложить нашу поджарку, можно еще украсить мелко порубленной зеленью.

-10

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/spagetti-s-gribami-pomidorami-i-bolgarskim-percem