Пшеничная каша с йогуртом, медом и ягодами – полезный завтрак и отличное сочетание, чтобы начать день ярко.
Йогурт замечательно дополняет пшеничную кашу, а ягоды и любые сезонные фрукты добавляют витаминов и пользы.
Ингредиенты:
- Пшеничка «Агро-Альянс» – 1 варочный пакет
- Йогурт натуральный – 200 г
- Свежие ягоды – 150 г
- Мед – 3 ст.л.
- Для подачи:
Миндальные лепестки
Мята
✔️ На 100 г: ≈ 110 ккал. БЖУ: 3/1/23.
✔️ Количество порций: 3
Способ приготовления:
- Пакет с крупой поместить в кипящую воду. Варить крупу в течение 30-40 минут. Готовую кашу выложить из пакета и остудить.
- Пшеничную кашу смешать с йогуртом и медом. Добавить ягоды и сезонные фрукты.
- Подавать кашу, украсив мятой и миндальными лепестками.
Вам могут быть интересны аппетитные идеи для завтрака:
🧡 Блинчики с овсяными отрубями,
🧡 Гречневые крупеники с яблоком.
Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!