Найти тему
ЕДА МАРСИАНКИ

Рагу из говядны на вине с пастой FRESCA

Оглавление

Попробуйте любимое и вкусное блюдо из говядины от итальянского ресторатора Андреа Эни.

Приготовьте домашнюю пасту с традиционными итальянскими рецептами в качестве гарнира.

Ингредиенты:

Рагу на 5 человек:
0,5 кг говядины
50 г моркови
50 г лука
50 г сельдерея
1 мл белого вина
0,5 л говяжьего бульона
соль
пучок трав - розмарин, лавровый лист, шалфей
Паста фреска 5 порций:
0,5 кг обычной муки
5 яиц
щепотка соли
капля оливкового масла

Готовим:

Рагу из говядины:

Охлажденную говядину удаляют от лишних сухожилий, нарезают кубиками и измельчают с помощью KitchenAid.

-2

Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить нарезанные овощи и тушить.

-3

Добавьте фарш к тушеным овощам, посолите, а затем налейте белое вино.

Как только вино испарится, добавьте предварительно приготовленный бульон, пучок ароматных трав и варите до готовности.

Паста фреска:

Добавляем яйцо в миску KitchenAid(в моем случае), добавьте соль, масло и перемешайте с помощью плоского венчика, постепенно добавляя муку.

Когда тесто станет жестким, замените его месильным крюком, чтобы зацепить тесто.

Заверните тесто в фольгу и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Установите тестораскаточную машину наприбор, установите толщину 2 и на скорости 2 положите тесто в него несколько раз подряд, чтобы сделать его очень мягким.

Всегда складывайте тесто между прокаткой. При дальнейшей прокатке уменьшите толщину до желаемой толщины.

Не забывайте всегда посыпать муку, чтобы макароны не слипались.

-4

Из раскатанной пластины мы создаем широкую лапшу с помощью насадки для лапши.

-5

Не проблема если нет такой техники, всегда можно сделать лапшу как наши бабушки или купить готовую!

Приготовьте пасту в достаточном количестве воды.

Подается с готовым рагу из говядины и тертым пармезаном.

Buon appetito!

Вам понравился рецепт?
Поставьте лайк и расскажите друзьям о нём.
Вам не сложно а мне будет очень приятно! :)