Найти тему
УСАДЬБА

Рецепт итальянской подливки для макарон

Всё лаконично и просто, ничего лишнего. Надеюсь, что это блюдо станет для вас коронным и любимым. Ингредиенты берутся в произвольном количестве, главное соблюдать состав и последовательность. Количество подскажет вам Ваш вкус.

источник фото: ok.ru
источник фото: ok.ru

Рецепт

Спагетти

Фарш

Репчатый лук

Плавленый сыр

Томатная паста или соус

Чеснок

Соль

Чёрный молотый перец

На неглубокой сковороде обжарить фарш на растительном масле. В более объемной сковороде обжарить три мелко порезанные луковицы, добавить к нему кусочки плавленого сыра ( чем больше, тем насыщенней),сколько- подскажет ваш вкус. Перемешать.

Добавить фарш и томатную пасту или соус- любой, опять же по вкусу. Количество фарша должно быть чуть больше половины сковороды.

Теперь в сковороду с фаршем добавить горячую воду столько, чтобы по консистенции получилось, как густая сметана. Посолить, поперчить, добавить по вкусу чеснок, натёртый на меленькой тёрочке.

Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Разложить по широким красивым тарелкам и щедро полить "итальянской подливкой".

Королевское блюдо готово!

Подавать горячим.

Всем здоровья!