Всё лаконично и просто, ничего лишнего. Надеюсь, что это блюдо станет для вас коронным и любимым. Ингредиенты берутся в произвольном количестве, главное соблюдать состав и последовательность. Количество подскажет вам Ваш вкус.
Рецепт
Спагетти
Фарш
Репчатый лук
Плавленый сыр
Томатная паста или соус
Чеснок
Соль
Чёрный молотый перец
На неглубокой сковороде обжарить фарш на растительном масле. В более объемной сковороде обжарить три мелко порезанные луковицы, добавить к нему кусочки плавленого сыра ( чем больше, тем насыщенней),сколько- подскажет ваш вкус. Перемешать.
Добавить фарш и томатную пасту или соус- любой, опять же по вкусу. Количество фарша должно быть чуть больше половины сковороды.
Теперь в сковороду с фаршем добавить горячую воду столько, чтобы по консистенции получилось, как густая сметана. Посолить, поперчить, добавить по вкусу чеснок, натёртый на меленькой тёрочке.
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Разложить по широким красивым тарелкам и щедро полить "итальянской подливкой".
Королевское блюдо готово!
Подавать горячим.
Всем здоровья!