Не у всех получается вырезать вазы и потом еще цветы, поэтому я выкладываю цветы, оформленные на тарелках.
На этом рисунке цветы из из болгарского перца, я их оформила на глубокой тарелке, свежими листьями. Цветы из перца можно кушать.
Тут цветы выкладывала на пластиковую корзину. Цветы из моркови, зеленой редьки и редьки дайкона, а листья также из арбузной корочки.
На этой картине простая белая тарелка, цветы из зеленной редьки, баклажана, редьки дайкона и моркови, листья из арбузной корочки. Тоже смотрится красиво.
На этой картине тарелка сиреневого цвета придает свежести и контрастности.
Эти цветы нужно вырезать специальными ножами для карвинга. Если у Вас есть такой набор, можете вырезать из редьки желтой, баклажана, огурца (а можно и маленьким ножом вырезать).
Тут можно из кабачка вырезать цветы, из моркови и картофеля.
Эти цветы не так сложно вырезать, я вам написала предыдущих статьях, также можно на имеющейся вазе оформлять и ставить для украшения стола.
На этой картине цветы из моркови и баклажан, все цветы можно выкладывать на тарелке, без вазы. Также будут радовать ваших гостей.
Автор: Вера Желтова