Найти тему
Вера Желтова

Простой карвинг! Варианты цветов из овощей: вырезаем и удивляем гостей.

Не у всех получается вырезать вазы и потом еще цветы, поэтому я выкладываю цветы, оформленные на тарелках.

На этой картине цветы вырезанные из моркови, желтой редьки, из свеклы и белой редьки.
На этой картине цветы вырезанные из моркови, желтой редьки, из свеклы и белой редьки.
-2

На этом рисунке цветы из из болгарского перца, я их оформила на глубокой тарелке, свежими листьями. Цветы из перца можно кушать.

-3

Тут цветы выкладывала на пластиковую корзину. Цветы из моркови, зеленой редьки и редьки дайкона, а листья также из арбузной корочки.

-4

На этой картине простая белая тарелка, цветы из зеленной редьки, баклажана, редьки дайкона и моркови, листья из арбузной корочки. Тоже смотрится красиво.

-5

На этой картине тарелка сиреневого цвета придает свежести и контрастности.

-6

Эти цветы нужно вырезать специальными ножами для карвинга. Если у Вас есть такой набор, можете вырезать из редьки желтой, баклажана, огурца (а можно и маленьким ножом вырезать).

-7

Тут можно из кабачка вырезать цветы, из моркови и картофеля.

-8

Эти цветы не так сложно вырезать, я вам написала предыдущих статьях, также можно на имеющейся вазе оформлять и ставить для украшения стола.

-9

На этой картине цветы из моркови и баклажан, все цветы можно выкладывать на тарелке, без вазы. Также будут радовать ваших гостей.

Автор: Вера Желтова