В последнее время индейка все чаще в рационе нашей семьи. Универсальное мясо, вкусное и диетическое.
Сегодня я решила приготовить фрикасе из индейки с овощами.
Никогда не любила стручковую фасоль, но вот последний год буквально подсела. (Кстати, в сливочном соусе с красной рыбой особенно вкусно!).
Рецепт из разряда «просто, быстро и вкусно!»
Я использую грудку индейки. Нарезаю крупными кусками.
Овощи можно взять любые. У меня это фасоль, лук, перец, цветная капуста, иногда шампиньоны ещё. Все крупно нарезаю. Смешиваю с индейкой.
Специи, сушеные травы, чеснок, оливковое масло, перемешиваю. Даю постоять минут 15. И обжариваю. Все!
Но что удобно, я эту смесь храню в холодильнике дня 2. В сыром виде. И готовлю порционно на один раз.
Не очень люблю разогретую еду. Совсем другой вкус получается.
Не пересушите главное мясо! Индейка готовится быстро 👌🏻