Найти тему
Елена Фенцик

Фрикасе из индейки с овощами

В последнее время индейка все чаще в рационе нашей семьи. Универсальное мясо, вкусное и диетическое.

Сегодня я решила приготовить фрикасе из индейки с овощами.

Никогда не любила стручковую фасоль, но вот последний год буквально подсела. (Кстати, в сливочном соусе с красной рыбой особенно вкусно!).

Рецепт из разряда «просто, быстро и вкусно!»

Я использую грудку индейки. Нарезаю крупными кусками.

Овощи можно взять любые. У меня это фасоль, лук, перец, цветная капуста, иногда шампиньоны ещё. Все крупно нарезаю. Смешиваю с индейкой.

Специи, сушеные травы, чеснок, оливковое масло, перемешиваю. Даю постоять минут 15. И обжариваю. Все!

Но что удобно, я эту смесь храню в холодильнике дня 2. В сыром виде. И готовлю порционно на один раз.

Не очень люблю разогретую еду. Совсем другой вкус получается.

Не пересушите главное мясо! Индейка готовится быстро 👌🏻

Еда
6,93 млн интересуются