Сытное блюдо с грибами - ароматными и вкусными!
Для начала подготовьте:
- 0,36 кг куриного филер
- Пять крупных куриных яиц
- 0,29 кг сыра
- 0,31 кг шампиньонов
- 0,23 кг грецких орехов
- Две луковицы средних размеров
- 0,38 кг майонеза
- Масло подсолнечное
- 13 гр зелени
- Соль поваренную
Способ приготовления:
1. Ставим на плиту несколько сотейников с водой.В одном отвариваем курицу, во втором – яйца.
2. Весь лук очищаем, мелко его шинкуем и на сковородке с маслом пассируем три минуты.
3. Заранее очищенные грибы нарезаем слайсами либо кубиком.Добавляем их к луку и жарим еще 19 минут.Постепенно добавляем пару ложек майонеза и тушим еще две минуты.
4. Грудку нарезаем соломкой, присаливаем и перекладываем в объемную миску.Сюда же добавляем содержимое сковородки и измельченные при помощи ножа яйца.
5. Орехи выкладываем на раскаленную сковородку, обжариваем две-три минуты.Дробим орехи при помощи молоточка либо скалки.Отправляем их к остальным ингредиентам .
6. Натираем либо нарезаем некрупной соломкой сыр и мелко шинкуем зелень.Смешиваем эти ингредиенты и добавляем в миску с другими продуктами.Перемешиваем, вводим майонез и присаливаем .
Рекомендация: чтобы красиво подать салат, на блюдо выкладываем формовочное кольцо и выкладываем салат.