Ингредиенты:
Куринные крылья 1,5-2 кг
Соевый соус – 250 мл
Чеснок – 1 гол
Панировочная смесь
Способ приготовления:
Для приготовления маринада вам необходимо: раздавите одну головку чеснока в соевый соус и перемешайте. Далее положите в приготовленный маринад крылья, перемешайте и поставьте под пресс на 1 час. После чего, каждое крылышко тщательно посыпьте панировкой и выложите крылья на противень, заранее смазанный маслом. Поставьте крылья в нагретую заранее духовку и готовьте 30 -40 минут при температуре 170-200 градусов, ориентируясь по цвету корочки на крыльях. (корочка должна быть золотистой).
Небольшой лайфхаг:
Чтобы крылья не пригорели в противне можно использовать пищевую фольгу или бумагу для запекания, выложив ее на противень.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!