Ох, до чего вкусные котлетки получаются. Приготовила их мне мама, но я быстро переделала рецепт под правильное питание
Получите - распишитесь)
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт.
Йогурт danon натуральный – 2 чл.л.
Рисовая мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сыр легкий – 50 гр.
Способ приготовления:
Мелко-мелко нарезаем филе курицы (рекомендую не делать из курицы фарш, вкус иной получается). Добавляем йогурт, яйцо, муку, специи по вкусу. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к нашей «смеси».
ВАЖНО! Дать настояться минимум 2 часа, лучше ночь в холодильнике.
Разогреваем антипригарную сковороду. Ложкой выкладываем «тесто», формируем котлетки. Жарить на среднем огне, по 4-5 минут с каждой стороны
Очень вкусные и нежные котлетки получаются. Мой мужчина оценил
Bon appetite!
Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал. Будем вместе сводить всех с ума едой)