Целую куриную грудку разделайте на два куска филе. На каждом куске мяса сделайте надрез, недоходя до противоположного края, раскройте филе как книжку. Слегка отбейте добавьте соль, перец.
Начинка:
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавьте тертый сыр, рубленную зелень, добавьте перец и соль.
На каждом филе, недоходя до краев, выложите слой начинки и сложите в плотный рулет. Закрепите деревянной шпажкой чтобы он не раскрылся во время выпечки. Завернуть рулет по отдельности в фольгу. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов 25 минут. Затем раскройте фольгу и подрумяниваете еще 10 мину. Готовые рулетики немного остудите, разрежьте по полам и подавайте на стол. Приятного аппетита.
Куриная грудка- 700-800 гр
Шампиньоны- 200 гр
Сыр твердый- 100 гр
Луковица одна
Масло сливочное- 1 ст.лож
Соль, перец, зелень по вкусу.