Найти в Дзене
Вкусный ХИТ

Куриные рулетики с грибами и сыром. Пальчики оближешь.

Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром

Целую куриную грудку разделайте на два куска филе. На каждом куске мяса сделайте надрез, недоходя до противоположного края, раскройте филе как книжку. Слегка отбейте добавьте соль, перец.

Начинка:
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавьте тертый сыр, рубленную зелень, добавьте перец и соль.

На каждом филе, недоходя до краев, выложите слой начинки и сложите в плотный рулет. Закрепите деревянной шпажкой чтобы он не раскрылся во время выпечки. Завернуть рулет по отдельности в фольгу. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов 25 минут. Затем раскройте фольгу и подрумяниваете еще 10 мину. Готовые рулетики немного остудите, разрежьте по полам и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Куриная грудка- 700-800 гр
Шампиньоны- 200 гр
Сыр твердый- 100 гр
Луковица одна
Масло сливочное- 1 ст.лож
Соль, перец, зелень по вкусу.