Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле взрывозащищенного. Жарьте лук 8-10 минут на медленном огне, чтобы он начал размягчаться и карамелизоваться. Добавить сельдерей и варить еще 5-10 минут, пока не станет мягким.
Добавить томатное пюре и варить 2 минуты, затем добавить помидоры, сахар, горчицу, тимьян, морковь и 400 мл воды и довести до кипения. Готовьте на открытом воздухе на медленном огне в течение 15 минут. Тем временем обжарить колбаски в оставшемся масле, пока они не подрумянятся, добавить их в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 10 минут.
Чтобы сделать тесто, разбейте яйца в миску или кувшин, затем добавьте муку и взбейте вместе до однородной массы. Постепенно добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока смесь не станет комочковой. Сезон. Вылить тесто в кувшин, накрыть крышкой и охладить не менее 30 минут и до 24 часов.
Во время приготовления запеканки или когда вы будете готовить обед в воскресенье, разогрейте духовку до температуры 230 ° С / 210 ° С. 8. Добавьте немного рапсового масла в сковороду 30 см с жаростойкой ручкой и поставьте в духовку для 5 минут Вылейте жидкое тесто в кастрюлю, поместите его в духовку и готовьте в течение 25 минут.
ВПроверьте йоркширский пудинг. Он должен иметь хороший темно-коричневый цвет по краям и быть твердым и сухим. Если он готов, выньте его и согрейтесь. Чтобы подать, положите сосисочную запеканку в Йоркшир и посыпьте петрушку, если хотите.
Ингредиенты
3 столовые ложки рапсового масла
1 большая луковица
мелко нарезанный
1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
1 столовая ложка томатного пюре
400г консервированных нарезанных помидоров
1 столовая ложка темно-коричневого мягкого сахара
2 ч.л. дижонской горчицы
2 веточки тимьяна
2 моркови
нарезать толстыми ломтиками
пакет качественных колбас
нарезанной петрушки
чтобы служить (необязательно)
Для йоркширского пудинга
4 больших яйца (около 100 мл, если их треснуть в кувшин)
140 г обычной муки
200 мл цельного молока
рапсовое масло для плова
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")