Найти в Дзене
ЕДА МАРСИАНКИ

Гаспачо-простой и быстрый рецепт за 10минут

Кабачки и огурцы очень разнообразны на кухне и, кроме того, они являются традиционными овощами.

Итак, давайте сделаем оба этих овоща полезными, вкусными и, кроме того, приготовление займет не более 10 минут.

Ингредиенты:

2 огурца
1 кабачок
2 поменьше белого лука
200 мл взбитых сливок
100 г Маскарпоне
1 чайная ложка специй карри
соль
перец

Готовим:

Вымойте огурцы и кабачки и отрежьте концы. Очистить лук.

Установите сито для фруктов / овощей и отожмите овощи в суповое пюре.

-2

Приправить солью, перцем и разлить в 4 стакана.

Положите охлажденные взбитые сливки и маскарпоне в проволочную сковороду с проволочным венчиком. Начните взбивать со скоростью 1 и постепенно увеличивайте до скорости 8.

-3

Когда добавляете взбитые сливки, добавте соль и порошок карри.

Украсьте каждое гаспачо шариком сливок и сразу подайте на стол.

Приятного аппетита!

 ПОДСКАЗКА
Вы можете заменить Маскарпоне 4 столовыми ложками свежего козьего сыра. Прежде чем добавить сыр к взбитым сливкам, размягчите его венчиком.
Вы можете также положить несколько листьев базилика в сливки. Тогда просто дайте ему остыть и взбейте. В этом варианте замените порошок карри на 1 лимонную цедру.

Вам понравился рецепт?
Поставьте лайк и расскажите друзьям о нём.
Вам не сложно а мне будет очень приятно! :)