Нагрейте духовку до 160C / 140C вентилятор / газ 3 и поставьте чайник.Запеканка из говядины и овощей
Положите 2 толстых нарезанных сельдерея, 1 нарезанный лук, 2 ломтики ломтиков моркови, 5 лавровых листьев и 1 целую веточку тимьяна в огнеупорную кастрюлю с 1 столовой ложкой растительного масла и 1 столовой ложкой масла.
Размешайте в течение 10 минут, затем добавьте 2 столовые ложки муки до тех пор, пока она не перестанет выглядеть пыльной, затем добавьте 2 столовые ложки томатного пюре, 2 столовые ложки вустерширского соуса и 2 измельченных кубика говяжьего бульона.
Постепенно размешайте в 600 мл горячей воды, затем добавьте 850 г тушеной говядины и доведите до мягкого кипения.
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа 30 минут, затем открыть и варить 30 минут - еще 1 час, пока мясо не станет по-настоящему нежным и соус не загустеет.
Украсить собранными листьями оставшейся веточки тимьяна.
Ингредиенты
2 сельдерея
палочки, густо нарезанные
1 луковица
нарезанный
2 действительно большие моркови
разрезать пополам, затем очень мелко нарезать
5 лавровых листьев
2 тимьяна
веточки, 1 целое и 1 листья собраны
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки томатного пюре
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 кубика говяжьего бульона, измельченные
850 г тушеной говядины (лезвие с перьями или грудинка), нарезать на большие куски
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")