Найти тему
Egor Pankratov

Запеканка из говядины и овощей

Оглавление

Нагрейте духовку до 160C / 140C вентилятор / газ 3 и поставьте чайник.Запеканка из говядины и овощей

Положите 2 толстых нарезанных сельдерея, 1 нарезанный лук, 2 ломтики ломтиков моркови, 5 лавровых листьев и 1 целую веточку тимьяна в огнеупорную кастрюлю с 1 столовой ложкой растительного масла и 1 столовой ложкой масла.

Размешайте в течение 10 минут, затем добавьте 2 столовые ложки муки до тех пор, пока она не перестанет выглядеть пыльной, затем добавьте 2 столовые ложки томатного пюре, 2 столовые ложки вустерширского соуса и 2 измельченных кубика говяжьего бульона.

Постепенно размешайте в 600 мл горячей воды, затем добавьте 850 г тушеной говядины и доведите до мягкого кипения.

-2

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа 30 минут, затем открыть и варить 30 минут - еще 1 час, пока мясо не станет по-настоящему нежным и соус не загустеет.

Украсить собранными листьями оставшейся веточки тимьяна.

Ингредиенты

2 сельдерея

палочки, густо нарезанные

1 луковица

нарезанный

2 действительно большие моркови

разрезать пополам, затем очень мелко нарезать

5 лавровых листьев

2 тимьяна

  веточки, 1 целое и 1 листья собраны

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка масла

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки томатного пюре

2 столовые ложки вустерширского соуса

2 кубика говяжьего бульона, измельченные

850 г тушеной говядины (лезвие с перьями или грудинка), нарезать на большие куски

Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")

Еда
6,93 млн интересуются