Достала свои записи. 15 лет назад моя тетя мне дала рецепт своего фирменного, на 12 коржей.
1 стакан сахара;
3 яйца;
300 граммов натурального меда (можно засахаренного);
50 граммов масла сливочного;
1 столовая ложка соды без горки.
Все смешиваем и взбиваем до однородной массы в кастрюле на медленном огне.
Всыпаем в массу муку (примерно 700 г.), замешиваем крутое тесто.
Делим тесто на 12 коржей. Каждый корж раскатываем до 3 мм толщиной и выпекаем на противне, присыпанном мукой, при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
Остывшие коржи смазываем кремом:
2 пачки размягченного сливочного масла взбить до пышности, далее взбивать, постепенно добавляя 2 банки сгущенки.
Я часто заменяю масляный крем на сливки, взбитые с сахаром, но хорошие, домашние, с высокой жирностью.
А если кому нужен настоящий мёд, обращайтесь, дам бесплатно.)