Найти тему

Супер быстрая и вкусная горячая закуска из лаваша "из того что было"

Приветствую всех на своём канале. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления супер быстрой, вкусной, горячей закуски из лаваша. Буквально за считанные минуты вы можете приготовить себе вкуснейший завтрак или ужин. К тому же делать эту закуску мы будем, как песне поётся: "я её слепила из того что было". И поверьте, получится очень вкусно!
Приветствую всех на своём канале. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления супер быстрой, вкусной, горячей закуски из лаваша. Буквально за считанные минуты вы можете приготовить себе вкуснейший завтрак или ужин. К тому же делать эту закуску мы будем, как песне поётся: "я её слепила из того что было". И поверьте, получится очень вкусно!

**************

Рецепт (на 1 порцию) :

1/2 большого тонкого армянского лаваша

Начинка :
1 яйцо
2 ст ложки сливок (10 %) (молока, сметаны)
1 ст ложка тёртого твёрдого сыра
1ст ложка мелко порезанной колбасы (любой)
1 ст ложка мелко порезанного отварного мяса
2 ст ложки маринованных овощей (огурцов, кабачков, баклажан, грибов, тыквы)

1 ч ложка (10 гр) сливочного масла для обжаривания.

******************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Возможно вам понравятся мои идеи для сэндвичей. Что можно положить в сэндвич?

-2

1. В чашу вбиваем яйцо, добавляем сливки, тёртый твёрдый сыр, мелко порезанные колбасу и отварное мясо, также добавляем маринованные овощи (огурцы, кабачки, баклажаны, грибы, тыкву, капусту...) и всё перемешиваем.

2. На 1/2 тонкого армянского лаваша выкладываем эту начинку и заворачиваем лаваш конвертом.

3. Обжариваем на совсем маленьком огне, род крышкой, на небольшом количестве сливочного масла конверт из лаваша (сначала многослойный стороной). Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.