Ингридиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 литр молока
- 2- 2,5 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- Щепотка соды
- 1 столовая ложка растительного масла
- Для начинки:
- Фарш любой 400- 500 грамм
- 1 головка лука
- Соль
- Перец
- Масло для жарки
В миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем. Добавляем соль и соду. Непереставая помешивать всыпаем постепенно муку. В конце добавляем растительное масло.
Начинку делаю так. Лук очищаю от шелухи и мелко нарезаю. Обжариваю до легкого золотистого цвета и добавляю фарш. Солю и перчу. Полученную массу жарю на медленном огне до готовности. Начинка готова.
Пока Начинка остывает разогреваем сковороду для блинов. Несмотря на то, что в тесте уже есть масло, я всё равно сковороду тоже смазываю. Выпекаем блины. Когда они остынут, заворачиваем в каждый блин начинку. Если вы хотите сделать сладкую начинку, то в тесто лучше добавить три столовые ложки сахара и ванилин. Приятного аппетита.