Буквально за пять-десять минут можно сотворить чудо. Ваши гости будут несомненно довольны, так как это отличная закуска к напиткам, а в повседневной жизни - замечательное дополнение к вашему столу. Здесь нет никаких дорогих продуктов, только доступные, а процесс приготовления не займет много времени, так что если готовить некогда, а в гости собирается прийти хороший друг или родственник - то эта закуска будет вашей палочкой-выручалочкой.
- Итак, начнём. В ближайшем гастрономе возле дома наверняка есть зелень. Берите ту, которая вам по душе, скажу лишь, что я решил взять зелёный лук и укроп.
- В отделе неподалёку скорее всего найдется недорогой колбасный сыр и корейская морковка.
- Прихватив заодно майонез, черный перец и чеснок, сделаем из них соус, которым будем смазывать нашу закуску. Не забудем его посолить.
- В хлебном отделе я нашел вот такой небольшой лаваш. В упаковке было три штуки - как раз столько и нужно. Смажем первый лаваш чесночно-майонезным соусом.
- Далее, на этот же лаваш выкладываем колбасный сыр, предварительно измельчив его на терке.
- Теперь нужно взять следующий лаваш, положить сверху на сыр и снова смазать его майонезом. На этот раз нужно выложить корейскую морковку.
- На последний оставшийся лаваш выкладываем зелень, также смазав его немного майонезом.
Теперь наша задача аккуратно скрутить из получившейся конструкции рулет. Его необходимо поместить в пакет, чтобы он не подсох и убрать в холодильник на непродолжительное время, чтобы он охладился и пропитался. Когда ваш гость будет на подходе, достаньте закуску из холодильника. Рулет нужно нарезать на порционные кусочки. Когда у вас спросят, а как же вы приготовили такое кушанье, то дайте пожалуйста ссылку на эту статью. А если вам понравилась эта чудо-закуска, то поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал, ведь здесь почти каждый день выходят новые вкусные кулинарные статьи. Приятного аппетита и Всего вам вкусного!