Привет, друзья! :) Это рецепт из серии «раз-два и готово». Времени он почти не занимает, сложных продуктов не требует. Скумбрия получается сочной и очень ароматной. А небольшая апельсиновая кислинка здорово нейтрализует последствия того, что скумбрия - жирная рыба. Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Скумбрия Три апельсиновые дольки Пучок петрушки Соль и перец Как готовить: Скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить. Посолить и поперчить, внутрь положить пучок петрушки и две дольки апельсина, третью дольку - на рыбу. Плотно завернуть в два слоя фольги. Убрать в духовку на 230-250 градусов на 25 минут. Апельсины лучше брать сладкие. Очень вкусное получается сочетание, обязательно приготовьте! Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке. Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!
Скумбрия по этому простому рецепту получается на 5+
17 октября 201917 окт 2019
42,3 тыс
~1 мин