Привет, друзья! :) Это рецепт из серии «раз-два и готово». Времени он почти не занимает, сложных продуктов не требует.
Скумбрия получается сочной и очень ароматной.
А небольшая апельсиновая кислинка здорово нейтрализует последствия того, что скумбрия - жирная рыба.
Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу.
Нам понадобится:
Скумбрия
Три апельсиновые дольки
Пучок петрушки
Соль и перец
Как готовить:
Скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить. Посолить и поперчить, внутрь положить пучок петрушки и две дольки апельсина, третью дольку - на рыбу. Плотно завернуть в два слоя фольги.
Убрать в духовку на 230-250 градусов на 25 минут.
Апельсины лучше брать сладкие. Очень вкусное получается сочетание, обязательно приготовьте!
Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.
Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!