Найти в Дзене

Скумбрия по этому простому рецепту получается на 5+

Оглавление

Привет, друзья! :) Это рецепт из серии «раз-два и готово». Времени он почти не занимает, сложных продуктов не требует.

Скумбрия получается сочной и очень ароматной.

А небольшая апельсиновая кислинка здорово нейтрализует последствия того, что скумбрия - жирная рыба.

Заранее большое спасибо за поставленные лайки – этим вы очень помогаете журналу.
Очень простой набор
Очень простой набор

Нам понадобится:

Скумбрия
Три апельсиновые дольки
Пучок петрушки
Соль и перец

Как готовить:

Скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить. Посолить и поперчить, внутрь положить пучок петрушки и две дольки апельсина, третью дольку - на рыбу. Плотно завернуть в два слоя фольги.

Можно и больше апельсина, но и трех долек достаточно.
Можно и больше апельсина, но и трех долек достаточно.

Убрать в духовку на 230-250 градусов на 25 минут.

Через 25 минут все будет готово.
Через 25 минут все будет готово.

Апельсины лучше брать сладкие. Очень вкусное получается сочетание, обязательно приготовьте!

Список почти всех рецептов блога опубликован по этой ссылке.

Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом, делитесь рецептами в соцсетях!