Найти тему

Куриные наггитсы в духовке

Курочка получается очень сочная и нежная.

Получается очень вкусная и хрустящая  курочка, которая просто тает во рту. Но самое главное, они не жареные!

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ (для 5 человек):

Кусочки курицы - 900 г.

Панировочные сухари - 200 г.

Перец - 1 ст.ложка.

Соль - 1 щепотка.

Мука - 200 г.

Яйца - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.ложки.

Процесс приготовления:

В одну чашку добавьте панировочные сухари, муку, перец и перемешайте. В другую чашку разбейте два яйца и добавьте щепотку соли.

-3
-4

Кусочки курицы обваляйте сначала в муке, затем в яйцах и затем в смеси с панировочными сухарями.

Разложите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. 

-5

Каждый кусочек смажьте оливковым маслом и запекайте при температуре 210 ° около 20 минут (через 10 минут наггитсы нужно перевернуть, для равномерной  прожарки и появления хрустящей корочки).

-6

Куриные наггитсы готовы! Приятного аппетита.

-7