Курочка получается очень сочная и нежная.
Получается очень вкусная и хрустящая курочка, которая просто тает во рту. Но самое главное, они не жареные!
ИНГРЕДИЕНТЫ (для 5 человек):
Кусочки курицы - 900 г.
Панировочные сухари - 200 г.
Перец - 1 ст.ложка.
Соль - 1 щепотка.
Мука - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.ложки.
Процесс приготовления:
В одну чашку добавьте панировочные сухари, муку, перец и перемешайте. В другую чашку разбейте два яйца и добавьте щепотку соли.
Кусочки курицы обваляйте сначала в муке, затем в яйцах и затем в смеси с панировочными сухарями.
Разложите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Каждый кусочек смажьте оливковым маслом и запекайте при температуре 210 ° около 20 минут (через 10 минут наггитсы нужно перевернуть, для равномерной прожарки и появления хрустящей корочки).
Куриные наггитсы готовы! Приятного аппетита.