Найти тему
ЕДА МАРСИАНКИ

Чешское чудо. Такой прекрасной подливки из курицы вы не ели!

Это блюдо раньше было популярным и чертовски лакомым чешским блюдом в нашей стране. В нашем доме до сих пор популярно лакомство и готовят в мультиварке.

ингредиенты:

750 г куриного мяса
150 г лука
100 г кисло-сладких огурцов
100 г стерилизованного перца
80 г острого перца
70 г масла
100 г пюре
300 мл бульона
соль, перец

Готовим:

Порежьте мясо на кусочки или полоски.

Мелко порежьте лук и огурец (для этой работы у меня есть дровосек KitchenAid).

-2

Включите мультиварку в программу «Жаркое», установите температуру на 165 ° C и обжарьте овощи с мясом в течение 5-10 минут на масле.

-3

Затем добавьте соль, перец.

Влейте бульон, переключитесь на программу Slow Cook Low, установите время на 4 часа. Время от времени помешивайте во время приготовления.

-4

За полчаса до окончания программы мы добавляем пюре, перец, острый перец (кому не нравится острый, пропустите его). Если мы хотим больше соуса, налейте воду.

Наконец, загустите мукой и варите около 5 минут в программе кипения.

В качестве гарнира мы можем выбрать макароны, картофель, картошку фри или то, что кому угодно.

Желаю вам хорошего вкуса!

Вам понравился рецепт?
Поставьте лайк и расскажите друзьям о нём.
Вам не сложно а мне будет очень приятно! :)
Еда
6,93 млн интересуются