В большой миске смешайте 4 чашки пахты, сахар, чеснок, 2 столовые ложки семян сельдерея и 1/2 стакана соли. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Тем временем в большой миске смешайте муку, кайенский перец, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку перца и оставшиеся 2 столовые ложки семян сельдерея.
Жарить курицу до золотистого цвета и готовить 4-10 минут в зависимости от куска. Повторите с оставшейся курицей, регулируя температуру, чтобы поддерживать температуру масла от 300 ° F до 325 ° F.
В большой миске смешайте 4 чашки пахты, сахар, чеснок и 1/2 стакана соли. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Ингредиенты
6 в. обезжиренное пахта, разделенная
1/4 в. сахар
2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
4 столовые ложки сельдерея, разделенные
Кошерная соль и перец
1 5 - 6-фунтовая целая курица, порезанная на 10 частей
2 в. мука общего назначения
1/2 ч. Л. кайенский перец
4 в. арахисовое или рапсовое масло, для жарки
Жареная курица с чили-лаймом
6 чашек нежирного пахты, разделенные
1/4 в. сахар
2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
Кошерная соль и перец
1 5 - 6-фунтовая целая курица, порезанная на 10 частей
2 в. мука общего назначения
2 ст. Л. порошок чили
4 в. арахисовое или рапсовое масло, для жарки
2 ст. Л. мелко тертая лаймовая цедра
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")