Найти тему
Egor Pankratov

Очень вкусная курочка во фритюре

В большой миске смешайте 4 чашки пахты, сахар, чеснок, 2 столовые ложки семян сельдерея и 1/2 стакана соли. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

Тем временем в большой миске смешайте муку, кайенский перец, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку перца и оставшиеся 2 столовые ложки семян сельдерея.

Жарить курицу до золотистого цвета и готовить 4-10 минут в зависимости от куска. Повторите с оставшейся курицей, регулируя температуру, чтобы поддерживать температуру масла от 300 ° F до 325 ° F.

-2

В большой миске смешайте 4 чашки пахты, сахар, чеснок и 1/2 стакана соли. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

Ингредиенты

6 в. обезжиренное пахта, разделенная

1/4 в. сахар

2 зубчика чеснока, тонко нарезанные

4 столовые ложки сельдерея, разделенные

Кошерная соль и перец

1 5 - 6-фунтовая целая курица, порезанная на 10 частей

2 в. мука общего назначения

1/2 ч. Л. кайенский перец

4 в. арахисовое или рапсовое масло, для жарки

Жареная курица с чили-лаймом

6 чашек нежирного пахты, разделенные

1/4 в. сахар

2 зубчика чеснока, тонко нарезанные

Кошерная соль и перец

1 5 - 6-фунтовая целая курица, порезанная на 10 частей

2 в. мука общего назначения

2 ст. Л. порошок чили

4 в. арахисовое или рапсовое масло, для жарки

2 ст. Л. мелко тертая лаймовая цедра

Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты")

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются