Найти в Дзене
Egor Pankratov

Лимонный пирог без схара

Оглавление

Если вы приняли решение исключить глютен из своего рациона (или это было необходимо по состоянию здоровья), то вы, возможно, обнаружили, что варианты десертов для не склонных к глютену продуктов кажутся немногочисленными.

Продуктовые магазины и пекарни изобилуют выпечкой, но часто не употребляют глютен. Уважаемые читатели, мужайтесь! Оставаться без глютена не значит оставаться без десерта всю оставшуюся жизнь.

На самом деле, существует множество десертов без глютена. И лучшая новость: люди без глютена могут съесть наш десерт и съесть его тоже - и все это без ущерба для нашего здоровья.

Кто сказал, что сахар - единственный способ удовлетворить сладкоежку? Этот рецепт не содержит добавленных сахаров. Вместо этого стевия и кокосовое масло приносят сладкое, в то время как какао-порошок, экстракт ванили, арахисовое масло и порошок эспрессо вносят разнообразие вкусов в эти кусочки безглютенового вкуса.

-2

Так как я еще не очень хорошо зная правильные безглютеновой замен в рецептах, я был взволнован, чтобы наткнуться на этот рецепт Лимонный Полента торт, который по своей природе является глютен! Он использует миндальную муку и полентой

Затем много сахара и сливочного масла и яиц (конечно), чтобы сделать остальную часть этого. Как это может быть плохо ?!

Ингредиенты

2/3 чашки (100 г) поленты (я использовал простую старую желтую кукурузную муку)

1 3/4 чашки (200 г) миндальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли (не используйте обычное сливочное масло)

14 столовых ложек (200 г, 1 3/4 стика) сливочного масла

1 чашка (200 г) сахарного песка

3 яйца, взбитые

цедра 1 большого лимона

сок 1 большого лимона

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (120 г) сахара

Еда
6,93 млн интересуются