Найти тему
Кулинарные шедевры

Суп с фрикадельками и вермишелью.

Ингридиенты:

  • Фарш 300 грамм ( на ваш вкус )
  • Картофель 3 штуки
  • Вермишель 2 горсти
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Зелень

Фарш посолить и поперчить. Одну луковицу очистить и мелко нарезать. Добавить в фарш и перемешать. Из полученного фарша сформировать небольшие шарики и отправить холодильник. Можно взять готовые фрикадельки, но мне больше нравится свои.

Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими брусочками. Когда вода закипит, закинуть туда картофель. После повторного закипания добавить туда вермишель. Посолить.

Из холодильника вынуть охлажденные фрикадельки и добавить их в суп.

Вместе с фрикадельками добавить очищенную и нарезанную на небольшие кружки, морковь.

Лук чистим и режем. Обжариваем в течении двух минут на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и тоже перекладываем в суп. Доводим до готовности и подаем к столу. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются