Ингридиенты:
- Фарш 300 грамм ( на ваш вкус )
- Картофель 3 штуки
- Вермишель 2 горсти
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
- Зелень
Фарш посолить и поперчить. Одну луковицу очистить и мелко нарезать. Добавить в фарш и перемешать. Из полученного фарша сформировать небольшие шарики и отправить холодильник. Можно взять готовые фрикадельки, но мне больше нравится свои.
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими брусочками. Когда вода закипит, закинуть туда картофель. После повторного закипания добавить туда вермишель. Посолить.
Из холодильника вынуть охлажденные фрикадельки и добавить их в суп.
Вместе с фрикадельками добавить очищенную и нарезанную на небольшие кружки, морковь.
Лук чистим и режем. Обжариваем в течении двух минут на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом и тоже перекладываем в суп. Доводим до готовности и подаем к столу. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита.