Найти в Дзене
Медиа круг

Небанальные рецепты. Карп фаршированный

Оглавление

Вам понадобится:

  • 1 большой карп (не менее 2 кг)
  • 1 яблоко
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови
  • 2 ломтика белого хлеба, размоченного в молоке
  • 1 ст. ложка майонеза
  • соль и черный перец, специи

Готовим:

  • Снимаем с карпа кожу. Сначала подрезаем кожу карпа с брюшка, делаем это по частям. Надрезали — потянули, опять надрезали — потянули и так аккуратно снимаем всю кожу. Убираем плавники, но обязательно вместе с мясом, чтобы не образовалась дырка в тушке рыбы. Затем обрезайте голову вместе с кожей.
  • Обязательно достаем из мяса все крупные кости, а само мясо пару раз пропускаем через мясорубку, чтобы все мелкие косточки перемололись и не чувствовались.
  • Очищаем яблоко от сердцевины. Хлеб, размоченный в воде, и лук пропускаем через мясорубку. Получившуюся массу смешиваем с рыбой, добавляем соль и перец.
  • Получившийся фарш добавляем в выпотрошенную рыбу. Зашиваем иголкой с ниткой рыбу, чтобы лишний фарш не выпал.
  • Карп смазываем специями и майонезом, запекаем в духовке при 170 градусах 1 час.

Приятного аппетита!

Другие рецепты в Источнике

Еда
6,93 млн интересуются