Найти тему
Правильная еда

Винегрет с селёдкой - самый вкусный

Кроме огурцов в винегрет кладут солёные патиссоны, кабачки, грибы, квашеную капусту, но нам больше всего нравится с филе селёдки, особенно если она с ароматом дыма.
Кроме огурцов в винегрет кладут солёные патиссоны, кабачки, грибы, квашеную капусту, но нам больше всего нравится с филе селёдки, особенно если она с ароматом дыма.

Муж хотел рыбы и я приготовила винегрет. Положила в тарелку, фотографирую. Муж спросил: "Зачем снимаешь? Что, кто-то винегрет не видел?" Отвечаю: : "Может кто-то с селёдкой не видел. А потом, я видела рецепты типа: как я готовлю картофельное пюре, гречку, макароны и т.д."

Овощи для салата я не отвариваю, а запекаю в духовке. Так они вкуснее и посуду мыть не надо. Запечённые и охлаждённые овощи нарезала небольшими кубиками по размеру горошка. Горошек мозговых сортов. Филе сельди нарезала такого же размера, добавила к овощам, туда же высыпала горошек, всё хорошо перемешала. Салат полила маслом из упаковки от селёдки. Купила филе сельди с ароматом дыма, винегрет получился с пикантным вкусом и ароматом. Я бы добавила лук, но муж с ним не любит. Так тоже вкусно. И быстро, почистила и порезала за 5 минут. И бюджетно: за филе и горошек отдала 160 рублей. А рыбу я завтра приготовлю.

На три порции (ещё немного осталось):

свёкла - 2 шт. /300 г,
картофель - 3 шт./ 300 г,
морковь - 1 шт./200 г,
филе сельди - упаковка 250 г,
горошек - банка 300 г

Приятного аппетита!

Пожалуйста, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал – у меня только вкусные и полезные рецепты блюд, которые очень быстро готовить. Многие я придумала сама, в интернете их нет.