ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 куриных грудки без кожи и костей
- 1 цуккини, нарезанный тонкими ломтиками на полумесяцы
- 3 помидорки, нарезанные на полумесяцы тонкими ломтиками
- 1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
- половина красной луковицы, тонко нарезанной
- 2 ст.л. оливкового масла первого отжима
- 1 ст.л. итальянской приправы
- 100 г тертой моцареллы
- черный перец
- соль
Сделайте осторожно надрезы на каждой грудке и наполните их овощами.
Полейте грудки маслом, посыпьте солью, перцем, итальянской приправой и сыром.
Положите блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте примерно 25 минут.
Приятного аппетита!