Почему? В чем секрет? кушать яйца полезно. В них содержится много и много витаминов необходимых для нашей жизнедеятельности ( перечислять не буду, их можно глянуть в инете).
Блюда из яиц - варенное яйцо, жаренное , омлет, тостер в яичном кляре и тп. , очень популярно в каждой стране и это излюбленный завтрак.
Но никто не задавался вопросом о составе БЖУ. Но чтобы не нагружать лишней информацией, скажу кратко: в желтке содержится много жира! зачем вам кушать белок на равных с жирами? Это ведь жир, который в итоге перейдет на ляшки.
Итак, попробуйте убрать желтки ( один можно оставить). Вкус будет даже еще лучше, блюдо пышнее, и жира меньше!
А также важен момент спортсменам 👇🏻
Не бойтесь! Просто делайте больше белков, а желтки в мусор) и будет вам хорошо:)
А спортсменам : все знают что нужно уменьшать количество жиров. Пожалуйста) убери желток и кушай яйца - а точнее яичный белок.)
Приятного аппетита!