Найти в Дзене
Рецепты для дома!

Пицца "Фруктовая тарелка" в домашних условиях!

И так, давайте начинать! Ингредиенты: 1) И так, разогреваем духовку до 175°C. 2) Потом в большой миске мы смешиваем сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ванилин. 3) Добавляем яйца и взбиваем до легкой и пушистой текстуры. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем. 4) Далее мы в миске среднего размера соединяем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, и добавляем их к сливочно-яичной массе. 5) Замешиваем тесто. 6) Формируем из него шар и слегка расплющиваем, заворачиваем в полиэтилен, затем ставим в холодильник на 1 час (или в морозилку на 20 минут) на ваш выбор. 7) Теперь мы выкладываем тесто в форму для кекса. Выпекаем в течение 12-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Затем вынимаем его из духовки и даём ему полностью остыть. 8) Теперь мы приступаем к заготовке зефирного крема. 9) Берём зефир — 5 штук, и отправляем в микроволновку на 30 секунд. Быстро вынимаем, взбиваем миксером, добавляем половину сливочного масла — около 70-80 г. После эт
Друзья, привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом сладкой пиццы.
Друзья, привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом сладкой пиццы.

И так, давайте начинать!

Ингредиенты:

  • Персики, киви, черника, груши, малина и др.
  • 500 г мягкого творожного сыра.
  • 370 г зефирного крема (внизу напишу как приготовить)
  • 1-1/3 стакана сливочного масла, размягченного.
  • 1-1/2 стакана сахара.
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры.
  • 1 чайная ложка ванилина.
  • 2 яйца.
  • 4 стакана муки.
  • 8 чайных ложек молока.
  • 3 чайные ложки разрыхлителя для теста.
  • 1/2 чайной ложки соли.

1) И так, разогреваем духовку до 175°C.

2) Потом в большой миске мы смешиваем сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ванилин.

3) Добавляем яйца и взбиваем до легкой и пушистой текстуры. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем.

4) Далее мы в миске среднего размера соединяем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, и добавляем их к сливочно-яичной массе.

5) Замешиваем тесто.

6) Формируем из него шар и слегка расплющиваем, заворачиваем в полиэтилен, затем ставим в холодильник на 1 час (или в морозилку на 20 минут) на ваш выбор.

7) Теперь мы выкладываем тесто в форму для кекса. Выпекаем в течение 12-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Затем вынимаем его из духовки и даём ему полностью остыть.

8) Теперь мы приступаем к заготовке зефирного крема.

9) Берём зефир — 5 штук, и отправляем в микроволновку на 30 секунд. Быстро вынимаем, взбиваем миксером, добавляем половину сливочного масла — около 70-80 г. После этого ставим чашку с зефиром в холодную воду. Продолжая взбивать, добавляем остатки масла. Все хорошенько смешиваем в течение минут 5.

10) Теперь мы смешиваем зефирный крем и творожный сыр. Выкладываем смесь на основу, украшаем верх фруктами и всё.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание. Буду рад если вы поставите палец вверх и оставите свой комментарий! А также скиньте этот рецепт своим близким. И подпишитесь на наш канал что-бы видеть новые рецепты!