И так, давайте начинать! Ингредиенты: 1) И так, разогреваем духовку до 175°C. 2) Потом в большой миске мы смешиваем сливочное масло, сахар, апельсиновую цедру и ванилин. 3) Добавляем яйца и взбиваем до легкой и пушистой текстуры. Затем вливаем молоко и снова перемешиваем. 4) Далее мы в миске среднего размера соединяем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, и добавляем их к сливочно-яичной массе. 5) Замешиваем тесто. 6) Формируем из него шар и слегка расплющиваем, заворачиваем в полиэтилен, затем ставим в холодильник на 1 час (или в морозилку на 20 минут) на ваш выбор. 7) Теперь мы выкладываем тесто в форму для кекса. Выпекаем в течение 12-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Затем вынимаем его из духовки и даём ему полностью остыть. 8) Теперь мы приступаем к заготовке зефирного крема. 9) Берём зефир — 5 штук, и отправляем в микроволновку на 30 секунд. Быстро вынимаем, взбиваем миксером, добавляем половину сливочного масла — около 70-80 г. После эт