Здравствуйте Уважаемые подписчики и гости моего канала.
Известно, что каждый народ имеет свою национальную кухню. Потребление определённых продуктов на одном континенте, значительно отличается от продуктового набора употребляемого на другом. Национальные вкусы разных народов кардинально отличаются, об этом написано много научных трудов.
А я хочу представить Вашему вниманию характер приготовления блюд разных стран в юмористической форме.
Вперёд:
- Мексика - добавьте перца. Остальное не обязательно, можно не добавлять.
- Япония - поймайте в море, всё равно что, подайте к столу ещё шевелящегося с васаби.
- Индия - перемешайте карри с перцем, перец с перцем, добавьте карри.
- Китай - поймайте мух, тараканов, нарвите травы, обжарьте на большом огне с горой специй и тремя литрами соевого соуса.
- Грузия - готовьте что хотите, засыпьте кинзой и запевайте "Киндзмараули"
- Италия - соберите всё, что осталось в холодильнике, разогрейте, обильно посыпьте мацареллой.
- Франция - как - нибудь пожарьте мясо, залейте соусом, на приготовление которого потратили 5 часов, украсьте салатом.
- Южная Америка - просто соберите червяков и не много корешков.
- Россия - приготовьте, что угодно лишь бы закусить чем было.
ХА - ха - ха
Оставляйте комментарии!
Подписывайтесь на канал! Не забудьте отметить классом