Найти тему
Ешь со вкусом

Горячие бутерброды. Вкусно не реально! Без майонеза!

Вкуснейшие БУТЕРБРОДЫ с начинкой, подготовленной на сковороде из лука и колбаски, и потом запечённые в духовке с добавлением соуса. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. В нём нет майонеза!
Вкуснейшие БУТЕРБРОДЫ с начинкой, подготовленной на сковороде из лука и колбаски, и потом запечённые в духовке с добавлением соуса. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. В нём нет майонеза!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить ингредиенты.

-2

Мелко режу 5 луковиц.

-3

Режу соломкой полукопчёную колбасу.

-4

Лук выжариваю до клейкого состояния, не пережигая его.

-5

Добавляю в лук колбасу, перемешиваю и тушу ещё 5-7 минут на среднем огне.

-6

Масса однородная и готова к приготовлению бутербродов.

-7

Булочку разрезаю вдоль. На каждую половинку густо наношу приготовленную смесь.

-8

Сверху кладу на каждый бутерброд тонкие пласты сыра и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут.

-9

Наношу соус и можно кушать. В данном рецепте я использую соус, который прекрасно подходит в данном рецепте. Состав соуса: 3 части качественного кетчупа, 1 часть импортной (кислой) горчицы, немного добавляю русской горчицы (на 250 граммов общей массы примерно чайная ложка).

-10

Приятного аппетита!

-11
-12

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 булочек Хлеб белый для тостов или гамбургеров
  • 200-300 граммов Колбаса варёно-копченая
  • ½ чайной ложки Соль
  • 5 крупных луковиц Лук репка
  • щепотка Перечная смесь
  • 70 граммов Сыр не твёрдый
  • 50 грамм Соус

ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО по ссылке: Берлинские Бутерброды

Еда
6,93 млн интересуются