ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты.
Мелко режу 5 луковиц.
Режу соломкой полукопчёную колбасу.
Лук выжариваю до клейкого состояния, не пережигая его.
Добавляю в лук колбасу, перемешиваю и тушу ещё 5-7 минут на среднем огне.
Масса однородная и готова к приготовлению бутербродов.
Булочку разрезаю вдоль. На каждую половинку густо наношу приготовленную смесь.
Сверху кладу на каждый бутерброд тонкие пласты сыра и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 5-7 минут.
Наношу соус и можно кушать. В данном рецепте я использую соус, который прекрасно подходит в данном рецепте. Состав соуса: 3 части качественного кетчупа, 1 часть импортной (кислой) горчицы, немного добавляю русской горчицы (на 250 граммов общей массы примерно чайная ложка).
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 булочек Хлеб белый для тостов или гамбургеров
- 200-300 граммов Колбаса варёно-копченая
- ½ чайной ложки Соль
- 5 крупных луковиц Лук репка
- щепотка Перечная смесь
- 70 граммов Сыр не твёрдый
- 50 грамм Соус
ПОДРОБНЕЕ В КОРОТКОМ ВИДЕО по ссылке: Берлинские Бутерброды