Найти тему
ЕДА МАРСИАНКИ

Вот рецепт успешных "воздушных пельменей"

Оглавление

Пушистые домашние пельмени являются самым удивительным гарниром для наших любимых соусов. Приготовление на пару - это самый простой и безопасный способ приготовления, и с новым помощником по кулинарии KitchenAid это очень просто. Большим преимуществом является то, что нам вообще не нужно беспокоиться. В любом случае, по рецептуре можно приготовить большие и пушистые пельмени даже без этого домашнего помощника.

Ингредиенты для 3 пельмешек:

  • 500 г муки грубого помола
  • 250 мл теплого молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла
  • щепотка соли
  • 20 г дрожжей
  • 2 старых булочки или булочки

Готовим:

Приготовить тесто для вареников.

Поскольку мой кулинарный робот KitchenAid также может делать дрожжевое тесто, я использовал его помощь.

Если у вас нет такого помощника. готовим как обычное тесто.

Сделайте тесто так, чтобы оно не прилипало, но не было слишком жестким. Оставить на 45 минут.

Затем разделите тесто на 3 части и придайте форму клецек, которые оставим на 10 минут.

Налейте 700 мл воды в контейнер. Поместите 2 пельмени в большую паровую корзину, поместите корзину сверху кастрюли и закройте крышкой.

Включите режим приготовления и установите время на 20 минут.

-2
-3

Вынуть приготовленные пельмени, проткнуть зубочисткой и слегка смазать маслом.

-4

Нарезать свежие пельмени и подавать с нашим любимым соусом.

Желаю вам хорошего вкуса!
Желаю вам хорошего вкуса!
Вам понравился рецепт?
Поставьте лайк и расскажите друзьям о нём.
Вам не сложно а мне будет очень приятно! :)
Еда
6,93 млн интересуются