⠀Лопать бургеры, конечно же!
Я не исключение! Поэтому ловите гайд, как приготовить сочные, домашние бургеры .⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
Для этого сначала делаем котлеты.
В купленный фарш (смесь говядины и свинины) добавляем половину тертого картофеля, 1 морковь. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. ⠀⠀
В отдельной миске замачиваем небольшой кусок хлеба в молоке, перемешиваем и добавляем в фарш.Затем кладем 1 яйцо и перемешиваем.
Так наша котлета будет сытнее. ⠀⠀
Обжариваем до готовности (по 7-10 мин с каждой стороны) ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀
Теперь готовим сочный соус. Ведь весь секрет в нем ;) ⠀⠀
Я взяла кетчуп, майонез, соус охотничий, немного ткемали зеленого и перемешала в миске. ⠀⠀
Соус готов.
Теперь кладем булочки в тостер, для хруста ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀
И начинаем сборку.
На хрустящую булочку выкладываем соус, сыр, соленый огурец, соус, зелень, соус, котлетку, сыр, соус, помидор, зелень, соус.
То есть обе булочки сначала смазываем обильно соусом. Поэтому получаются очень сочные и вкусные бургеры.
Приятного аппетита!