Найти тему
Egor Pankratov

Вкусная и не сложная пица дома

Оглавление

Научитесь готовить пиццу дома? Этот рецепт - сытное, пикантное основное блюдо с хрустящей, золотой корочкой. Не стесняйтесь использовать любые начинки, которыми наслаждается ваша семья, по этому домашнему рецепту пиццы.

В большой миске растворите дрожжи и сахар в воде; дать постоять 5 минут. Добавьте масло и соль. Добавьте муку, по одной чашке, пока не образуется мягкое тесто.

Поверните на посыпанную мукой поверхность; замесить до получения гладкой и эластичной массы около 2-3 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 45 минут. Тем временем варить говядину и лук на среднем огне, пока не перестанут розовые; процедить.

-2

Пробить тесто; разделить пополам. Нажмите каждый в смазанный 12-в. сковорода для пиццы Смешайте томатный соус, орегано и базилик; распространяться на каждую корку. Вершина с говяжьей смесью, зеленым перцем и сыром.

Ингредиенты

1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей

1 чайная ложка сахара

1-1 / 4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)

1/4 стакана рапсового масла

1 чайная ложка соли

3-1 / 2 до 4 чашки универсальной муки

Говяжий фарш 1/2 фунта

1 маленький лук, расколотый

1 банка (15 унций) томатного соуса

3 чайные ложки сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного базилика

1 средний зеленый перец, нарезанный кубиками

2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла

Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты") В

Еда
6,93 млн интересуются