Научитесь готовить пиццу дома? Этот рецепт - сытное, пикантное основное блюдо с хрустящей, золотой корочкой. Не стесняйтесь использовать любые начинки, которыми наслаждается ваша семья, по этому домашнему рецепту пиццы.
В большой миске растворите дрожжи и сахар в воде; дать постоять 5 минут. Добавьте масло и соль. Добавьте муку, по одной чашке, пока не образуется мягкое тесто.
Поверните на посыпанную мукой поверхность; замесить до получения гладкой и эластичной массы около 2-3 минут. Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте до удвоения, около 45 минут. Тем временем варить говядину и лук на среднем огне, пока не перестанут розовые; процедить.
Пробить тесто; разделить пополам. Нажмите каждый в смазанный 12-в. сковорода для пиццы Смешайте томатный соус, орегано и базилик; распространяться на каждую корку. Вершина с говяжьей смесью, зеленым перцем и сыром.
Ингредиенты
1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1-1 / 4 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
1/4 стакана рапсового масла
1 чайная ложка соли
3-1 / 2 до 4 чашки универсальной муки
Говяжий фарш 1/2 фунта
1 маленький лук, расколотый
1 банка (15 унций) томатного соуса
3 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 средний зеленый перец, нарезанный кубиками
2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
Подписывайтесь на канал "Вкусные Рецепты") В