И так, приступаем! Ингредиенты: 1) Чтобы нам приготовить гамбургер, нам понадобится хороший говяжий фарш и булочки с кунжутом. 2) Булочки разрезаем пополам и поджариваем. Но сама булочка должна оставаться мягкой. 3) Репчатый лук тонко режем кольцами и заливаем маринадом на 20 минут. Чтобы приготовить маринад, яблочный уксус пол на пол разбавляем водой и добавляем 1 столовую ложку сахара. 4) Теперь, пока наш лук маринуется, мы приготовим котлеты. Фарш мы используем только говяжий. Также в фарш для гамбургеров не кладут яйцо, сырой или жареный лук. 5) В фарш мы добавляем перец и соль. Можно добавить немного минеральной воды. 6) Фарш для гамбургеров хорошо месим рукой, пока мясо не выпустит сок и не станет пластичным. 7) Мокрыми руками мы из фарша делаем четыре круглые плоские котлеты. Чуть больше диаметра булочек. Во время жарки, котлеты станут нужного размера. 8) Ставим сковороду. Когда сковорода с маслом хорошо прогреются, кладем котлеты. 9) Жарим на сильном огне, чтобы
Гамбургер как в Макдональдсе в домашних условиях!
15 октября 201915 окт 2019
2189
1 мин