Найти в Дзене
Рецепты для дома!

Гамбургер как в Макдональдсе в домашних условиях!

И так, приступаем! Ингредиенты: 1) Чтобы нам приготовить гамбургер, нам понадобится хороший говяжий фарш и булочки с кунжутом. 2) Булочки разрезаем пополам и поджариваем. Но сама булочка должна оставаться мягкой. 3) Репчатый лук тонко режем кольцами и заливаем маринадом на 20 минут. Чтобы приготовить маринад, яблочный уксус пол на пол разбавляем водой и добавляем 1 столовую ложку сахара. 4) Теперь, пока наш лук маринуется, мы приготовим котлеты. Фарш мы используем только говяжий. Также в фарш для гамбургеров не кладут яйцо, сырой или жареный лук. 5) В фарш мы добавляем перец и соль. Можно добавить немного минеральной воды. 6) Фарш для гамбургеров хорошо месим рукой, пока мясо не выпустит сок и не станет пластичным. 7) Мокрыми руками мы из фарша делаем четыре круглые плоские котлеты. Чуть больше диаметра булочек. Во время жарки, котлеты станут нужного размера. 8) Ставим сковороду. Когда сковорода с маслом хорошо прогреются, кладем котлеты. 9) Жарим на сильном огне, чтобы
Привет, сегодня я поделюсь с вами как приготовить гамбургер как в Макдональдсе в домашних условиях.
Привет, сегодня я поделюсь с вами как приготовить гамбургер как в Макдональдсе в домашних условиях.

И так, приступаем!

Ингредиенты:

  • 4 булочки с кунжутом по 75 гр.
  • сыр пластинками
  • 500 гр. говяжьего фарша
  • соль, перец, растительное масло
  • 1 крупный помидор
  • 1-2 маринованных огурца
  • листья салата(свежего)
  • 1 лук репчатый
  • майонез, кетчуп, горчица
  • яблочный 5% уксус, вода
  • 1 ст.л сахара

1) Чтобы нам приготовить гамбургер, нам понадобится хороший говяжий фарш и булочки с кунжутом.

2) Булочки разрезаем пополам и поджариваем. Но сама булочка должна оставаться мягкой.

3) Репчатый лук тонко режем кольцами и заливаем маринадом на 20 минут. Чтобы приготовить маринад, яблочный уксус пол на пол разбавляем водой и добавляем 1 столовую ложку сахара.

4) Теперь, пока наш лук маринуется, мы приготовим котлеты. Фарш мы используем только говяжий. Также в фарш для гамбургеров не кладут яйцо, сырой или жареный лук.

5) В фарш мы добавляем перец и соль. Можно добавить немного минеральной воды.

6) Фарш для гамбургеров хорошо месим рукой, пока мясо не выпустит сок и не станет пластичным.

7) Мокрыми руками мы из фарша делаем четыре круглые плоские котлеты. Чуть больше диаметра булочек. Во время жарки, котлеты станут нужного размера.

8) Ставим сковороду. Когда сковорода с маслом хорошо прогреются, кладем котлеты.

9) Жарим на сильном огне, чтобы быстрее получилась поджаренная корочка.

10) Минута-две и переворачиваем на другую сторону.

11) Как только котлеты подрумянились, снимаем с огня.

12) Сразу берем нижнюю часть булочки и кладем сверху котлету.

13) Сверху кладем пластиночку сыра.

14) Потом кладем кружок спелого помидора.

15) Извлекаем из маринада лук, укладываем несколько кружочков поверх помидора.

16) И кладем тонко порезанные огурчики.

17) Кладем листья зеленого салата.

18) Осталось только накрыть гамбургер второй половинкой булочки и подать к столу. Если это гамбургеры для детей, то сразу кладем кетчуп и майонез. (а так лучше отдельно)

Ну вот и всё, приятного аппетита!

Ну а я буду благодарен вашему лайку и пишите свой комментарий или пожелания! А также отправьте этот рецепт своим близким.