Тесто:
Овсяные отруби - 3 ст.л.
Пшеничные отруби - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 10 гр.
Кефир 1% - 100 мл.
Начинка:
Консервированный тунец (в натуральном соку) - 300 гр.
Шпинат - 4 шайбы
Йогурт Danon натуральный - 4 ст.л.
Ну что, готовы начинать?
Шаг 1.
Все ингредиенты для теста перемешиваем и оставляем на 15 минут (пока отруби не набухнут).
Шаг 2.
Вилкой разминаем тунец, смешиваем все ингредиенты для начинки.
Шаг 3.
Половину теста выкладываем в форму, ставим в духовку на 10 минут на 180 градусов.
Шаг 4.
Выкладываем на основу начинку, сверху заливаем остатком теста
Шаг 5.
Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Шаг 6.
Достаем наш пирог. Даем ему остыть
Шаг 7.
Наслаждаемся
Bon appetit!
Ставьте лайк, ведь этот рецепт вас покорил, не так ли? Подписывайтесь на мой канал, вас ждут гастрономические оргазмы!