Подруга - шеф одного из местных ресторанов поделилась чудесным диетическими рецептом фаршированной куриной грудки, просто, очень быстро и главное, вкусно!
Ингредиенты:
4 филе курицы - грудка,
1 лук шалот,
1 пучок зелени,
по вкусу перец, соль,
50 мл - оливковое масло,
1 яйцо,
150 гр. куриные бёдра, ножки или любое куриное мясо для начинки.
Приготовление:
куриную грудку слегка отбить только со внутренней стороны как на шницель, из обрезков (остального куриного мяса) с помощью блендера сделать фарш, добавить яйцо, зелень, лук, специи, не солить. Хорошо перемешать. Завернуть фарш в куриную грудку, выложить на противень смазанный оливковым маслом,
посолить, поперчить, запекать в разогретой духовке при температуре 165 градусов 35-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!