Найти в Дзене
Вкусно

Вкусно Домашняя кухня.

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 1 кг
шампиньоны 400 г
сыр твердый 200 г
масло сливочное 50 г
лук репчатый 6 головок
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
итальянские травы
вино белое сухое
орегано
сметана
майонез
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мясо необходимо порезать на куски и отбить. Чтобы не порвать волокна при отбивании, следует на кухонный молоток надеть кулек и отбивать не сильно, так чтобы мясо не рвалось, а слегка мялось. Отбивные посолить и поперчить по вкусу.
2 Противень для запекания смазать сливочным маслом и вылить сухое вино. Затем выложить слой лука, порезанного кольцами. На лук выложить свиные отбивные. Если кусочки получились толстыми, тогда мясо выкладывать немного на расстоянии, чтобы не накладывались один на один.
3 Мясо посыпать приправами и снова выложить слой лука. На лук выложить слой жареных грибов и посыпать все давленым чесноком. Все следует залить сметанным соусом из сметаны и майонеза в равных количествах и посыпать тертым сыром.
4 Запекать в духовке при температуре 190 градусов до образования золотистой корочки. Отбитая свинина очень быстро готовится, но если куски толстые или мясо жесткое, тогда время готовности стоит увеличить.
5 Свиные отбивные с сыром и грибами, подавать в противне, в котором запекались. Так будет сохранена форма блюда и не нарушится баланс вкуса.

Минтай в сливках под овощами.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 100 мл
морковь 1 шт.
минтай 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сухари панировочные
масло растительное
масло сливочное
мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов. Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле. Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками. Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе.

-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 400 г
сыр сливочный 300 г
бекон 200 г
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать куриные грудки тоненькими пластинками, осторожно отбить, посыпать перцем и солью. С одной стороны намазать сыром, свернуть рулетик внутрь сыром. Обернуть рулет полоской бекона.
2 Положить рулетик в формочку, посыпать любыми специями. Готовить куриные рулетики в беконе минут пятьдесят, соблюдая температуру 180 градусов.

Закусочные рулетики-гриль из баклажанов с сыром.

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр фета 1 упаковка
баклажаны 1-2 шт.
грецкие орехи 30 г
йогурт греческий 1-2 ст.л.
перец черный молотый
перец кайенский
базилик сушеный
масло оливковое
орегано
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Баклажан вымыть и нарезать вдоль в виде тонких полосок. Посолить, положить в миску, оставить на полчаса, чтобы ушла горечь. Баклажан вымыть и высушить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на гриле. Для начинки смешать сыр фета, рубленые орехи, йогурт, специи по вкусу. Паста должна получиться густой. Полоски баклажана остудить, намазать начинкой, свернуть и закрепить.

Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей.

-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:
грибы 300 г
куриное филе 200 г
морковь по-корейски 150 г
лук репчатый 2 шт.
огурцы 2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать все соломкой. Огурец можно крупно потереть.
2 Намазать тарелку майонезом. Положить слой жареных грибов с луком.
3 Вторым слоем положить отварную куриную грудку. Намазать майонезом. Положить слой корейской моркови. Слой свежего огурца.
4 Намазать слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей майонезом.

Простой суп из копченых колбасок.

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
колбаски охотничьи
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить. Нарезать мелко лук, натереть морковь. Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски. Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.
2 Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю. Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5. Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку.

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко сгущенное 250 мл
кокосовая стружка 60 г
фундук 50 г
масло сливочное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Растопить сливочное масло, добавить сгущенное молоко, кокосовую стружку, перемешать. Поставить готовый крем в холодильник на полчаса. Из охлажденного крема слепить шарики, в серединку положить целый фундук. Обвалять в стружке. Поставить конфеты «Рафаэлло» в холодильник еще на 15 минут.

Мы вконтакте ''Вкусно Домашняя кухня''

Еда
6,93 млн интересуются