Найти тему
duboff1972

"Аджика" из кабачков

Нам понадобится
Кабачки-1 кг
Помидоры-0,8 кг
Перец болгарский-0,25 кг
Морковь-0,25 кг
Лук репчатый-100 гр
Чеснок-50 гр
Масло растительное-70 мл
Уксус 9%-2 ч.л.
Сахар-2 ст.л.
Соль-1 ст.л.
Томатная паста-1,5 ст.л.
Перец чили молотый-1 ст.л.

Кабачки чистим от шкурки, режем кубиком. Тушим до полуготовности с томатной пастой 7-8 минут.

Все овощи(кроме чеснока) измельчаем в комбайне(мясорубке), добавляем соль, сахар, перец чили, растительное масло и варим 35-40 минут. Добавляем измельченный чеснок, уксус и варим еще 5-10 минут. При необходимости добавляем соль и сахар по вкусу. Приятного аппетита!