Найти в Дзене
PripravaClub - кулинарный канал

Необычные зразы с яичным блинчиком внутри. Съел одну и сыт целый день!

Оглавление

Всем огромнейший кулинарный привет! Сегодня мы будем готовить зразы, но не привычные, начиненные грибами или сыром. Внутрь мы спрячем целый яичный блинчик. Интересно? Тогда скорее отправляемся на кухню.

И традиционная наша рубрика "Кулинарный ребус". Пишите свои варианты ответа в комментариях, правильный ответ в конце рецепта.

Ребус

Приготовление

-2

Куриное филе промываю и пропускаю через мясорубку. аналогично поступаю с репчатым луком, его необходимо очистить и измельчить.

В фарш добавляю лук, куриное яйцо, соль и перец. Хорошо все перемешиваю руками. Если вы видите, что фарш не достаточно плотный, добавьте немного манной крупы. Она поможет сделать фарш менее жидким.

-3

Для приготовления блинного теста в удобной глубокой емкости соединяю 5 яиц, 4 ст.л. молока и соль по вкусу. Перемешиваю венчиком.

-4

Дополнительно для яичного блинчика потребуется мелко нарезанная заранее промытая и обсушенная зелень, нарезанный мелкими кубиками помидор и чеснок пропущенный через чесночницу.

-5

Тесто делю на 4 равные части. Разогреваю сковороду, наливаю немного растительного масла и 1 часть теста, обжариваю блинчик.

-6

Сверху на яичный блинчик выкладываю зелень, помидоры и чеснок.

-7

С помощью лопатки горячий блинчик скручиваю рулетом и разрезаю на две половины. Края блинчика обрезаю.

-8

Для приготовления панировки беру 3 глубокие емкость, в одну взбиваю яйцо с молоком, в другую высыпаю муку, в третью - панировочные сухари.

Руки окунаю в холодную воду и формирую лепешку из фарша, внутрь укладываю яичный блинчик и закрываю, формируя форму большой котлеты.

-9

Обваливаю со всех сторон поочередно в муке, яйце и панировочных сухарях.

-10

Разогреваю сковороду с растительным маслом и обжариваю зразы до золотистой корочки.

-11

Перекладываю на противень или в форму для запекания и запекаю при 180 градусах 20 минут.

-12

Готово! Вот они наши вкуснейшие зразы, согласитесь такую начинку нечасто встретишь и ей уж точно удивятся близкие и гости. Остается пожелать вам приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Куриное филе - 700 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 7 шт.
  • Манка - 3 ст. л.
  • Молоко - 5 ст. л.
  • Помидор - 1 шт.
  • Петрушка, зеленый лук, укроп - по 1/2 пучка
  • Мука - 3 ст. л.
  • Панировочные сухари - 5 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club

Рецепт вкуснейших яиц по-шотландски

Вам определенно стоит посмотреть:

Нежный куриный рулет. рецепт для духовки

Праздничные мини рулетики из куриного филе

Ответ на ребус: ХЛЕБ 😘 😘 😘

Еда
6,93 млн интересуются