Куриную грудку очень легко пересушить, так как в ней очень низкое содержание жира. Но по этому рецепту она получается сочной, мягкой и вкусной.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 г
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Сливочное масло - 15 г
Ингредиенты для маринада:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Черный перец - 1/4 ч.л.
Карри - 1/3 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Курицу нарезать порционными кусочками.
2. Приготовить маринад: смешиваем растительное масло, соевый соус, соль и специи.
3. Положить курицу в маринад и оставить на 30 минут.
4. Замаринованную грудку обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
5. Обжаренную грудку запечь в фольге, с кусочком сливочного масла, 20-25 минут, при 200 градусах.