Найти тему

Фасолевый суп с тунцом

Суп в трех словах: наваристый, густой и ароматный...

Не возможно передать словами на сколько вкусный у меня получился суп из консервированной фасоли и тунца!

Это один из самых вкусных супов который я готовил из консервов.

Вы просто обязаны приготовить попробовать и оценит мой супчик!

Что самое главное помимо вкуса у этого супа что его очень быстро приготовить! Так что если у вас мало времени на обед то этот рецепт как раз вам подойдет!

Я его приготовил минут за 20-25.

Для супа нам будут нужны следующие ингредиенты:

  • 1 банка фасоли в томатном соусе, 
  • 1 банка консервированного тунца (если баночки маленькие, то 2),
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 2 черешка сельдерея
  • 10-12 маслин

оливковое масло

  • лавровый лист
  • смесь перцев
  • соль
  • 1,2-1,3 литра воды.

Я взял небольшую кастрюля налил воды, добавил лавровый лист и поставил на плиту кипятиться.

Пока закипает вода я приготовил поджарку.

В обжарил на сковороде в небольшом количестве оливкового масла мелко нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковью до золотистого оттенка.

Затем я добавил в сковороду мелко нарезанный помидор и постоянно помешивая готовил 2-3 минуты.

Пока готовилась поджарка, вода должна закипеть.

Когда вода закипела я вытащил лавровый лист, он нам больше не понадобится.

Далее я добавил в кастрюлю кусочки тунца, поджарку, фасоль в томатном соусе, нарезанный небольшими кусочками сельдерей и нарезанные кружочками маслины.

Почти готовый суп я посолил, поперчил я по своему вкусу, перемешал, довел до кипения и проварил 1-2 минуты.

Супчик готов и его конечно можно есть сразу. Но если вы дадите супу настояться 20-30 минут он будет гораздо вкуснее!

При подаче можно свежей зелени!

Приятного аппетита! 🔥👌

 Даём супу настоятся 20-30 минут и подаём, украсив зеленью. 

 Быстро, просто, и со вкусом! Приятного аппетита! 🥣🍴👍