Суп в трех словах: наваристый, густой и ароматный...
Не возможно передать словами на сколько вкусный у меня получился суп из консервированной фасоли и тунца!
Это один из самых вкусных супов который я готовил из консервов.
Вы просто обязаны приготовить попробовать и оценит мой супчик!
Что самое главное помимо вкуса у этого супа что его очень быстро приготовить! Так что если у вас мало времени на обед то этот рецепт как раз вам подойдет!
Я его приготовил минут за 20-25.
Для супа нам будут нужны следующие ингредиенты:
- 1 банка фасоли в томатном соусе,
- 1 банка консервированного тунца (если баночки маленькие, то 2),
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 помидор
- 2 черешка сельдерея
- 10-12 маслин
оливковое масло
- лавровый лист
- смесь перцев
- соль
- 1,2-1,3 литра воды.
Я взял небольшую кастрюля налил воды, добавил лавровый лист и поставил на плиту кипятиться.
Пока закипает вода я приготовил поджарку.
В обжарил на сковороде в небольшом количестве оливкового масла мелко нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковью до золотистого оттенка.
Затем я добавил в сковороду мелко нарезанный помидор и постоянно помешивая готовил 2-3 минуты.
Пока готовилась поджарка, вода должна закипеть.
Когда вода закипела я вытащил лавровый лист, он нам больше не понадобится.
Далее я добавил в кастрюлю кусочки тунца, поджарку, фасоль в томатном соусе, нарезанный небольшими кусочками сельдерей и нарезанные кружочками маслины.
Почти готовый суп я посолил, поперчил я по своему вкусу, перемешал, довел до кипения и проварил 1-2 минуты.
Супчик готов и его конечно можно есть сразу. Но если вы дадите супу настояться 20-30 минут он будет гораздо вкуснее!
При подаче можно свежей зелени!
Приятного аппетита! 🔥👌
Даём супу настоятся 20-30 минут и подаём, украсив зеленью.
Быстро, просто, и со вкусом! Приятного аппетита! 🥣🍴👍